Post Reply 
Resetear las preferencias de Album DS
22-01-2014, 12:58 PM
Post: #1
Resetear las preferencias de Album DS
Para resetear las preferencias de Album DS simplemente elimine el fichero:

Documentos/Album DS/AlbumDS.db

Al iniciar el programa se le solicitará seleccionar la versión de Photoshop.

También es importante que no elimine o modifique la carpeta Album DS/Sample pues contiene el álbum de ejemplo es el que abrirá Album DS después de resetear las preferencias o si no encuentra la ruta del último álbum en el que estaba trabajando, por ello no es recomendable usar esta carpeta para sus propios proyectos.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | Album DS | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication